太棒了,他将成为巴萨赛季的一部分 – 科曼很高兴能拥有梅西

太棒了,他将成为巴萨赛季的一部分 – 科曼很高兴能拥有梅西
  新教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)说,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的住宿决定使巴塞罗那(Ronald Koeman)在新赛季之前取得了巨大的推动。

  

  梅西的合同将于明年到期,巴萨迫切希望掌握他们的超级巨星,因为他们希望大修科曼(Koeman)的球队,后者上个月取代了Quique Setien。

  上个赛季的亚军于9月26日开始对比利亚雷亚尔的拉利加(Laliga)竞选活动,同时举行了对阵Gimnastic Tarragona和Girona的友谊赛,而Koeman很高兴能够将Messi登上他的梅迪(Messi)担任Blaugrana Boss。

  科曼对巴萨俱乐部媒体说:“这很棒,因为每个人都知道[梅西]是世界上最好的球员,并且在您的团队中拥有出色的球员。”

  梅西(Messi)周一回到训练中,科曼(Koeman)说:“好吧,对我们来说,让狮子座的比赛最佳状态很重要,因为对他的质量毫无疑问。

  “很棒的是,他将成为巴塞罗那本赛季的一部分,因为每个人都对此感到非常高兴。”

  伊万·拉基奇(Ivan Rakitic)是一个大牌,已经在这个窗口中离开了巴萨(Barca),中场球员返回塞维利亚(Sevilla),而路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)与搬到尤文图斯的搬家息息相关。

  据报道,Sergio Busquets和Jordi Alba正在出售,尽管Koeman对他的球队在季前工作中的工作感到满意。

  “我对球员的表现感到非常高兴。他们在一起非常努力,”他希望实施更激烈的比赛风格的科曼补充说。

  “我们知道这是一个季前赛,因为有些球员已经在比赛,有些球员有更多的假期。

  “这个季前季节更难让每个人处于最佳状态,但是我们需要在拉利加(Laliga)对抗比利亚雷亚尔(Villarreal)的第一场比赛。因为我们有一些友谊和更多的培训课程,我们需要这一点,因为这是短时间的一段时间季前赛。”

  第一个友谊赛在周六与吉米斯特对抗。

  科曼说:“所有的球员都将有45分钟的时间 – 在45分钟内,他们需要给予强度,我们希望以友好的态度看到。得分并不是最重要的,但是的,是的,我们以一种战术方式谈论了不同事情 – 当我们有球时我们需要做什么。

  “当我们的竞争对手拥有球时,我们需要做的事情来按下球,这些都是我们希望看到的战术细节。”