“我在更好的地方”:五届冠军诺瓦克·德约科维奇的目标是结束印度威尔斯的低迷

“我在更好的地方”:五届冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的目标是消除印度威尔斯的低迷
  五次冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将在本周重新确定他在印度韦尔斯(Indian Wells)硬宫的统治地位,以振作起来,使他陷入了2017年的沮丧。

  德约科维奇在加利福尼亚沙漠中的五个冠军包括最后三个。

  但是这位塞尔维亚明星参加了他在澳大利亚公开赛上的第二轮出口震动的比赛,随后,阿卡普尔科的年轻澳大利亚尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)令人震惊的四分之一决赛。

  挫折是在2016年下半年麻烦的后面,当时他将世界排名第一,并放弃了他的温网和美国公开赛冠军。

  德约科维奇(Djokovic)承认,去年他渴望的第一个法国公开冠冕使他在情感上耗尽,但他说他的比赛仍然足够好,足以让他回到山顶。

  “现在,我觉得它比以前更好,尤其是在上个赛季的第二部分,”德约科维奇说,在今年的第一场ATP Masters锦标赛中,没有种子的男人在行动中摇摆不定。

  “尤其是在美国公开赛之后,我有几个月来我自己不在场上。现在,我处于更好的位置,我相信自己朝着正确的方向前进。”

  德约科维奇(Djokovic)在他的澳大利亚公开失败之前在多哈举行了奖杯,他坚持认为最新的挫折并没有使他灰心。

  他说:“通常,如果我看到自己(与上赛季结束时)相比(我是一个更大的观点),那么我是一个不同的球员。” “我感到更舒服,我会感到更加新鲜。我期待竞争,我对球场更有信心。”

  但是他在印度韦尔斯(Wells)有一项艰巨的任务,在那里他占据了最低的季度,其中还包括四届冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)和三届冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  富有人才的部分还包括前美国公开赛冠军胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro),吉尔吉斯(Kyrgios)和年轻的德国亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)。

  德约科维奇说:“我没有那么多抽奖。” “看到许多优质球员在四分之一之内,真是太神奇了。

  他补充说:“就是这样。” “显然,纳达尔和费德勒开始建立他们的排名。他们没有参加比赛,尤其是罗杰(Roger)上个赛季六个月没有参加比赛。

  “赢得了澳大利亚公开赛,他进入了前十名,但他仍然没有前八名,显然这可能使他能够以前八名球员的名字进入最后16名。

  “我们将看到会发生什么。我想在比赛的前四到五天,我们将进行一些非常非常强烈的比赛。”

  默里(Murray)领导着平局,这使所有32名种子球员都再见。

  在周四的比赛中,意大利的保罗·洛伦兹(Paolo Lorenzi)击败了荷兰的罗宾·海斯(Robin Haase),预定了与第三种子瑞士斯坦·瓦林卡(Swiss Stan Wawrinka)的首轮会议。

  加拿大预选赛Vasek Pospisil击败了台湾的Lu Yen-Hsun 6-7、6-4、6-3与Murray赢得了冲突,而法国的Jeremy Chardy Beat Moldovan Teale Moldovan Qualdovan tebot 7-6,6-2以八分为本 – 种子的奥地利多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。

  这位23岁的蒂姆(Thiem)上个月在里约热内卢(Rio)赢得了第八个ATP冠军,他是热衷于肌肉运动的年轻球员之一。

  即使在一年前他的2016年澳大利亚公开赛胜利之后,德约科维奇也表示他能感觉到他们来,并告诉记者,狼在山上奔跑的人比顶部的狼还要饥饿。

  德约科维奇周四说:“我想我现在正在崛起的狼之一。” “而且我饿了。”

  伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)在第一轮对美国公国的比约恩·弗拉塔格洛(Fratangelo)遭受了震惊的击败。

  6-2、6-2击败世界112的失利是Tomic的进一步挫折,Tomic现在在他最近四场ATP巡回赛中的每场比赛中都被淘汰了。

  弗拉塔格洛(Fratangelo)在他的澳大利亚对手以下排名70位,在短短一个小时内结束了胜利,并将在印度威尔斯(Wells)的第二轮比赛中扮演第13个种子托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)。

  Nikoloz Basilashvili在加利福尼亚州的Traights the sets of Barbados的达里安·金(Darian King)手中也感到惊讶。

  世界第131号国王对格鲁吉亚人以7-5、7-5的比分赢得了7-5,对盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)进行了第二轮冲突。

  阿根廷的迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)被葡萄牙的joao sousa击败4-6、6-3、6-4,而意大利的Paolo Lorenzi则在荷兰的Robin Haase 6-4、6-3击败了与Stan Wawrinka的第二轮比赛。

  塞尔维亚的杜桑·拉乔维奇(Dusan Lajovic 。

  Adrian Mannarino,Karen Khachanov,Peter Gojowczyk,Martin Klizan和Fabio Fognini也获得了首轮胜利,而Mikhail Kukushkin则从Jordan Thompson的退休中受益匪浅。

  *代理商

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样