阿联酋在亚洲运动会上与印度尼西亚见面最后16场足球比赛

阿联酋在亚洲运动会上与印度尼西亚见面最后16场足球比赛
  在周一主持人周一击败香港之后,阿联酋将在周五在Wibawa Mukti体育场举行的亚洲运动会足球比赛的最后16场与印度尼西亚见面。

  印度尼西亚在爱国者坎德拉巴加体育场以3-1获胜。

  周日,阿联酋在第C组中获得第三名 – 仅次于中国和叙利亚 – 但他们与香港,巴林(E组)和沙特阿拉伯(F组)一起成为比赛中四个最佳第三名的球队之一(F) 。

  阿联酋上周在周日输给了叙利亚(1-0),中国(2-1),但他们在上周以4-1击败东帝汶的后面进入了淘汰赛。

  阿联酋已将138名运动员带到雅加达(他们在奥运会上最大的球队)参加了23个体育学科,但在两天的动作后仍未获得奖牌。

  他们的射手以及围栏和射箭队未能超越排位赛阶段。

  ______________

  阅读更多:

  Faisal Al Ketbi保持手指在洛杉矶的努力工作将在亚洲比赛中获得回报

  阿联酋亚洲运动会柔道奖牌的希望在布达佩斯调整比赛中令人失望

  Yousif Mirza决心弥补雅加达的亚洲游戏失望

  阿联酋柔道负责人正在支持塞尔吉·托马(Sergiu Toma)和团队在亚洲运动会上赢得奖牌

  ______________

  Latifa Al Hosani无法在女子个人箔组的比赛中赢得一轮比赛。全熙 – 苏。

  她在击败印度尼西亚的Aini Nurul(5-2)和香港的Liu Yan Wai(5-4)方面表现更好。

  在男子佩刀个人A组中,阿里·阿尔·哈马迪(Ali Al Hammadi)被哈萨克斯坦的卡里姆·努尔兹(Karim Nurzhan)5-1击败,随后击败了泰国的Soravit Kitsiriboon(5-1)和日本人的Soravit Kitsiriboon,击败了韩国的Gu Bon-Gil(5-0)和日本人。 Kenta Tokunan(5-0)。

  在男子陷阱中,哈马德·肯迪(Hamad al Kendi)以116分获得第15位,而队友赛义夫·沙姆西(Saif Al Shamsi)则以112分的成绩落后9个。

  Latifa Al Mazi和Marwa Mahboob分别在10米的女子步枪中分别获得第42和第44位。