勒布继续主导保加利亚拉力赛

勒布继续主导保加利亚拉力赛
  BP福特·阿布扎比队校长马尔科姆·威尔逊(Malcolm Wilson)在保加利亚拉力赛第二天的轮胎中被判处选择轮胎,因为塞巴斯蒂安·勒布(Sebastien Loeb)继续统治了他的比赛。

勒布(Loeb)是过去15场全瓦特世界拉力赛锦标赛(WRC)赛事的冠军,他昨天赢得了当天的第一个五阶段的第一阶段,并在其余的比赛中排名第二,从而提高了他在保加利亚的领先优势。

  进入最后一天,这位在周五赢得所有四个阶段的法国人在他的雪铁龙队友丹尼尔·索尔多(Daniel Sordo)中取得了40.5秒的领先优势,而昨天昨天在私人进入的雪铁龙中赢得了三个阶段的佩特·索尔伯格(Petter Solberg)另外还有4.7秒。

塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)排名第四,他的雪铁龙领先2.7秒,随后是两支阿布扎比车手,米科·赫沃宁(Mikko Hirvonen)(2分钟50.4秒)和贾里·马蒂·拉特瓦拉(Jari-Matti Latvala)(33.1秒)。

  威尔逊(Wilson)认为,早上将驾驶员送去固定轮胎的决定破坏了他们赶上领导人的机会。雪铁龙使用软化轮胎。

威尔逊昨天对WRC网站说:“我们可以在某些数据上看到(第一天),当它有点潮湿或滑水时,我们可能会具有竞争力。” “但是,今天早上我们有机会,我们已经抛弃了这个机会。我们为这个错误付出了沉重的代价。

  “这是一场灾难,这是可以肯定的。我们正在使用与以前事件相同的天气系统,不幸的是,他们没有接收局部降雨。”

他补充说:“我们没有提供正确的信息,我们根据自己的信息做出了选择。毫无疑问,有一个大错误。我们基本上已经抛弃了任何尝试改进的机会我们的职位。”

  勒布(Loeb)对自己的表现感到满意,因为预期从未实现的雨水,整天都选择软轮胎。

六届世界冠军和冠军领袖告诉路透社:“这是一个早上好。” “根本没有错误。但是在第二阶段,我对安全性进行了更多的思考,我失去了节奏。”

*由艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)编辑