试图保留卡勒布·威廉姆斯,俄克拉荷马州必须推动乔·布雷迪

试图保留卡勒布·威廉姆斯,俄克拉荷马州必须推动乔·布雷迪
  在林肯·莱利(Lincoln Riley)出口之后,俄克拉荷马州面临几个目标。当教练搜索成为中心舞台时,需要保持明星四分卫卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)的需求已成为重中之重。威廉姆斯(Williams)离开东海岸,因对莱利的信仰而选择了俄克拉荷马州的许多求婚者。 

  威廉姆斯招募的竞争者包括LSU,LSU是由当时的乔·布雷迪(Joe Brady)鼓舞的,后者恰好在俄克拉荷马州的主教练搜索搜索外观上碰巧在公开市场上打了。

  许多报道表明,俄克拉荷马州正在与克莱姆森防守协调员布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)达成协议,成为该计划的下一任主教练。考虑到这一行动,许多受过良好教育的猜测表明,奥莱小姐的进攻协调员杰夫·勒比(Jeff Lebby)在Venables的候选名单中担任同一职位。莱比(Lebby)是校友,并开始担任OU学生助理的职业生涯。但是,尽管他非常了解该计划,但他与俄克拉荷马州目前的四分卫没有联系。 Lebby的招聘会阻止Williams探索门户网站吗? 

  您会相信乔·布雷迪(Joe Brady)的增加会解决问题。卡罗来纳州黑豹队周日宣布,他们开除了OC,后者在LSU进行了一年令人印象深刻的一年竞选后,于2020年1月在NFL级别加入了Matt Rhule。布雷迪(Brady)眨眼间就赢得了Broyles奖,同时帮助领导大学橄榄球比赛中最好的进攻之一。它在卡罗来纳州有些工作,但还不够。 Rhule可能需要采取某种行动来保持他的行动。 

  尽管Lebby将是一个很棒的雇用,但Brady对于Venables来说将是一个灌篮,他需要OC,他可以完全相信球的球。布雷迪(Brady)可能会留下NFL的排名,部分原因是他更喜欢在这个级别上执教,并且不是招聘的忠实拥护者,但是当他在LSU时,他确实对威廉姆斯(Williams)产生了影响。

  威廉姆斯在2020年1月对247Sports的布莱恩·多恩(Brian Dohn)表示:“我对布雷迪的氛围都很好。那就是你要做的。他开放。他是一个非常酷的人。”

  布雷迪(Brady)与另一个NFL专营权的登陆不是不可能的,但他肯定会被几个大学课程所垂涎。当他评估自己的未来时,俄克拉荷马州和威廉姆斯也必须这样做。认为这些都是交织在一起的,而且多米诺骨牌效应可能会保持一致,这是毫无疑问的。就威廉姆斯留在俄克拉荷马州的阵容中而言,布雷迪并不是全部。但是,正如Sooners政府必须知道的那样,雇用这种性质肯定会有所帮助。