评论,预测水晶宫vs切尔西,21:00在1/10:克服危机

评论,预测水晶宫vsQiè尔西,21:00 10月1日:克Fù危机
  21:00 2022年10月1日|第9轮英超联赛2022/23 |塞尔赫斯特公园体育场

  由于人员的质量不太质量,在6ChǎngBǐ赛之后,水JīngGōng也只有16个。但是,有必要知道他们只BǐRed Light组好2分,并且如果他们继续比赛,因为他们可以在赛季结束时品尝降级。

  在这个季节,宫殿的戏剧被认为有些脆弱且相Duì容易捕捉卡片。此外,Tā们还Shēng活在小队中星星的“呼Xī”上。在一天之内,这些球员的比赛不正确,“鹰”将很容易被击败。

  自2022/23赛季开始以来,切尔西在整Gè院子Shàng也àn预期进行比赛。Zài6场比赛之后,他们只能获得10分,排名Pǎi名第七,显然,这不是一支争夺冠军的球队De成就。

  ZuìXīn,当Tuchel教练走了时,蓝军也在训练席上Gǎi变了。当然,在与Qiú员的比赛中,在新的战术系统Xià比赛时会感Dào惊讶,BìngYóu新的军事领Dǎo人执导。

  但是,凭借目前的力量,很明显,与主队相比,切尔西是压倒性De。Yīn此,对于坎特和他的队友来说,要3分离Kāi塞尔赫斯Tè公园的任务并Bù难。

  随着球队的优越品质和在过去的10场比SàiZhōng获胜的历史,切尔西有望在宫殿中取得轻Róu的胜利。但是,根据专家的说法,蓝Jūn仅以对阵塞尔Hè斯特公园队De差距并不太大。

  尽管没有Gāo度的状态,但切尔西很可能会对宫殿建立ZhǔDǎo地位。但是,Tā们Hěn可能只以2-1赢得Duì抗主队。

  Shuǐ晶宫:Guara,Ward,Andersen,Guehi,Mitchell,Schlupp,Doucour,Eze,Zaha,Mateta,Ayew。

  切尔西:Kepa,James,Silva,Azpilicueta,Cucurella,Jorginho,Kovacic,Mount,Havertz,Sterling,Aubameyang。

  水晶宫:全力。

  切尔Xī:门迪受伤。

  水Jīng宫在最后5Chǎng比赛Zhōng赢得了1,输Liǎo1,赢了1。

  切ěr西在最后5场比赛Zhōng赢得了2,输了2,并Yíng得了1。

  在过去的10次会议中,切尔西赢得了水晶宫。