评论,预测利物浦vs纽卡斯尔,2H00,1/9/2022:熟悉的猎物

评论,预测利物浦vs纽卡斯尔,2022年9月1日2:00:熟悉的猎物
  02:00 2022年9月1Rì|第5轮英超联赛2022/2023 |安菲尔德体育场

  兴奋是目前可以用来Miáo述利WùPǔ球员一般心情的Fāng法。

  Shàng述胜利不仅使利物浦在初期的危机中脱颖而出,ér且还帮助尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队在排名中跃Shēng了7级。伯恩茅斯的破坏不仅给球员带来Liǎo信心,尤其是二人路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)和菲尔诺(Firmino),当他们每个人在Zuì后一次胜利Zhōng贡献了2个Jìn球时,伯恩茅斯的破坏也给球员带来了信心。

  在这场历史性比赛中,唯一的负责人KèNéng是穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的灾难性Biǎo现,当时“埃Jí国王”没有贡献任何Mù标或助攻。克洛普教练Kè能需要进行意识形态的工作,以使他的学生恢复TāGù有的刺客本能。

  同时,纽卡斯尔的开端相对积极。 4Chǎng比赛后的6分并不是英格Lán东北Duì取得的成就。 ,更加专注的是,埃迪·豪(Eddie Howe)的Jūn队可以完全赢得3分。显然,纽卡斯尔对大个子来说是Yī个艰难的对手。

  但是,克洛普(Klopp)的老师和老师不会给对手提供惊喜De机会,他们需要3分来提高职位,并且不让主要对手在排Míng中占据太Yuàn。

  上个赛季下半年,纽卡斯尔的出色形式以及阿拉伯Lǎo板的无底预算使他Mén能够在夏天招募一些令人Yìn象深Kè的合同,从而预测,这支球队这可能是对前6位职位De潜在挑战这一季。

  但是,利物浦不怕这个对手。NiǔQiǎ斯尔(Newcastle)是利物浦(Liverpool)的“好诱饵”,在最后5场比赛中,教练尤ěr根·克洛普(Jurgen Klopp)的军队赢得了3场Bǐ赛。有Liǎo胜利心理Xué,KOP很Kè能会再Cì获得胜利。

  根据Sportsmole频道,Jī于所有可用数据,包括最近的性Néng和玩家的统计数据,表明这场比赛Zuì有可能的结果ShìLì物浦以77.,62%的概率获胜。概率为13.6%的平局,纽卡斯ěr联队的胜利率Wèi8.81%。

  纽Qiǎ斯尔(Newcastle)是本赛Jì英超联赛中五支不败的QiúDuì之一,投篮效果令人Yìn象深刻。但是,利物浦的信心将随Zhuó他们对Bó恩Máo斯的Dà胆胜利而Tí高,而Sportsmole的频Dào预测利物浦将以2-1击败Niǔ卡斯尔。

  Sportskeeda频道也与Sportsmole也有相同的预测。他们认为,尽管亚历山大·Yī萨克(Alexander Isak)Lì史上最昂贵的新秀Suī然是“ sting”,但纽Qiǎ斯尔(Newcastle)仍然Wú法将“ sting”与利物浦进行比较。利物浦预测频道的专家将Yǐ3-1的比分击败纽卡斯尔。

  同时,夜间标准频道预测利物浦只能以1-1战平纽卡斯尔。该频道的专家断言,尽管利物浦以击败伯恩茅斯的胜利做出了批评,但纽卡斯尔将证明他对安菲尔DéDe遭遇的雄Xīn壮志。

  利物浦:阿里森;亚历山大·阿诺德,戈麦斯,Fàn迪克,罗伯逊; Elliott,Fabinho,Henderson; Salah,Firmino,Diaz Newcastle:教皇; Trippier,Schar,Botman,Burn; Wilock,S Longstaff,Joelinton;阿尔姆隆,伍德,弗雷泽

利物浦:Shòu伤风暴Jì续带走利物浦的重要球员,例如蒂亚Gē,凯塔,乔塔或马蒂,此外,Yóu于停职,主队也没Yǒu新秀,前锋努涅斯。纽卡斯尔:“向安菲尔Dé注射”,没Yǒu一些支柱,例如谢尔维,威尔逊或克拉夫特,长Qī利物浦受伤在英超联赛的最Hòu16场主场比赛中赢得了14次赢得14次赢得了14次赢得了14次赢得。利物浦在所有比赛中对阵纽卡斯尔的最后16场主场比赛Zhōng赢得了13场。纽卡斯尔在英超联Sài中绘Zhì了Zuì后3场比赛。在英超联赛的最后6/7场比赛中,超过2.5个Jìn球得分。两支球队之间的Zuì后5/8匹配得Fèn超Guò2.5个进球。