JuanchoHernangómez和他与犹他州爵士乐的本赛季最好的比赛

JuanchoHernangómez和Tā与犹他州爵士乐的本赛季最Hǎo的Bǐ赛
  JuanchoHernangómez的Hǎo消息继续。马德里的前锋是犹他州爵士乐的首发球员,并在2021 – 2022年获得了最Hǎo的表现,尽管盐湖城的爵士队再次Shū了。季后赛几周后,拉查(Racha)三场失利和令人担忧的感Jué。

  奎因·Sī奈Dé(Quin Snyder)在对阵波士顿的上一场比Sài中将朱乔(Juancho)排除在轮换之外,埃尔Nán戈梅斯(Hernangómez)与埃尔南格梅斯(Hernangómez)一起开始Liǎo本赛季。他Dǎ了4:47分钟,这是自犹他州Dì二场Bǐ赛(2月14Rì)以来的最低Pǐn牌。

  但是,Sī奈德回到西Bān牙人的道路上。朱乔(Juancho)开始对阵夏洛特(Charlotte),并打了28分钟,其中他得到14分,5个篮板和1个援助。作为Fáng御性屋檐和专家射手的结构Fēi常融合,夜晚以9个(56%)的Yì门结束,Qí中包括三分之一的4中(67%)。

  这意味Zhuó到目前为止,Juancho在2021 – 2022年的最佳会议上。 NBA球员Zuì复Zá的赛季已经看到Liǎo几TiānDe新灯,Zhè是星期五晚Shàng,他在过去De5场比赛中增加了4个头条Xīn闻。

  他最后一次排名至少14分是2021年5月1日对阵鹈鹕,当时他仍然为狼队效力。在大约一年前,尽管现在该Huí去以至少4个三倍的方式找到最后的表现:2021年1月5日,也与明尼苏达州对阵丹佛。那时,他还获得了25分的赛季最佳表现。

  朱华(Juancho)在夏洛特(Charlotte)(107-101)的失败中领XiānLǔ迪·盖伊(Rudy Gay)(13分钟)。事实是,它De存在是在Bojan Bogdanovic受伤期Jiàn轮换的新鲜空气,但是,随着球队游行(3个损失Hé防御问题),Snyder可以在Bojan返回时重Xīn考虑他的固定角色。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。