冠状病毒:Real Betis的前埃弗顿门将Robles测试正面

冠状病毒:皇家贝蒂斯的前埃弗顿守门员罗伯斯测试正面
  乔尔·罗伯斯(Joel Robles)对冠状病毒的测试呈阳性,但没有出现任何症状。

  这位29岁的西班牙人证实了他在Instagram上发布的视频中的结果,他的身体健康状况良好,穿着Betis衬衫。

  联盟为6月份恢复准备时,正在对拉利加俱乐部的球员进行大规模测试。

  官员周日表示,西班牙前两个部门的未指定俱乐部的五名球员对该病毒的测试呈阳性,并且是孤立的。

  罗伯斯在视频消息中说:“大家好,我想确认我对冠状病毒的积极测试。”

  他上周宣布,他的妻子怀有这对夫妇的第二个孩子,罗伯斯在周日补充说:“我们很好,我的妻子怀孕了,小女孩很完美。

  “我无症状,在过去的几周中没有症状或不适感。

  “我将根据医疗服务的指示继续在家培训。

  “我想告诉你要谨慎。我负责,我保护了自己,我有病毒,想到那些珍惜的人和前线的人,确保了所有人的安全。对所有人的拥抱,不要放松。”