评论,预测切尔西vs狼,21:00在8/10:朝3分

评论,预测切尔西vs狼,10Yuè8日21:00:朝3分
  21:00 2022年10月8日|第10轮英超Lián赛2022/23 |斯坦福桥体育场

  首次亮相后,当萨尔茨堡在冠军联赛小组赛的主场以1-1的比分时,并不是很顺利。教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)逐渐将切尔西(Chelsea)带回轨Jì。有证据表明,Sī坦福桥队的名字不舒服,例如水晶Gōng和AC Milan。

  Yǔ本Sài季初期的Wēi机相比,临时位置是Kè以接受的。切尔Xī绝对有机会挤入前四名,当时只有上述球队在球队Zhōng得到1分。因Cǐ,即将与狼队的比赛将是切尔西获得3分的绝佳机会,并提出希望进入下个赛Jì参加ōu洲杯的希望。

  在Zhàn线的另一侧,狼正处于危机状态,当时他们继续在最后一轮中Yǐ2-0的比分在西汉姆的Zhǔ场获得额外的损失。在9轮中,狼队以1胜,3场并输掉了4场比赛,Zài排名中排名第18。

  凭借Jué起的Shàng帝的主场优势,蓝军有望在比狼弱的球队面前赢得全部3分。狼在这种对抗中很难产生惊喜。

  Rú上所述,切尔西目前正对狼队Jìn行主导,Jǐ乎可以Kěn定,Bō特的军队将在游Kè面前造成一场Yà倒性的战斗,伦敦绿色为3分。由专家预测。

  以下是一些体育网Zhàn的比赛得Fèn的预测:

  Sportsmole:切尔西2-1 Wolvesfootball Predit:切尔西2-0 Wolves90min:Qiè尔西2-0 Wolveschelsea:Chelsea:Chelsea:Kepa;詹姆斯(James),Fofana,Silva,Chilwell,Kovacic,Jorghinho,Sterling,Havertz; Mout,Aubameyang.Wolves:SA;乔尼(Jonny),托蒂(Toti),基尔曼(Kilman),ait-nouri; Neves,Nunes,Moutinho; Neto,Costa,Podence.Chelsea:康特在Shēn体上还不够。狼:Chiquinho,Jimenez,Kalajdzic受伤。

在过去的18场对抗中,切ěr西是赢得11场胜利的Zhǔ要球队,Láng只有3场胜利,4次得分。2胜,在家中获得1次平局。预计Zhè场比赛Jiāng为蓝色打Jìn许多进球。