马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff)签署了与纽卡斯尔在一起的新交易

马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff)签署了与纽卡斯尔在一起的新交易
  马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff)透露,与史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)进行了交谈后,与纽卡斯尔联队签订了新合同是“不费吹灰之力”的。

  中场球员朗斯塔夫(Longstaff)将在他的少年俱乐部(Poyhood Club)呆两年,以结束对他未来的猜测,因为他的未来签署了短期延期,以查看2019-20赛季的闭幕式。

  这位20岁的纽卡斯尔球员肖恩(Sean)的弟弟 – 在竞选期间的所有比赛中出场15次,打进3个进球。

  他在2019年10月与曼联的获胜者一起在2019年10月的英超联赛中首次亮相,同时他还在两个月后在老特拉福德的反向比赛中得分。

  “我很高兴签约。花了比我希望的时间更长,但我真的很高兴现在已经完成了,我迫不及待地希望尽快在整个St James的公园里玩耍,朗斯塔夫说。

  “我与史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)交谈,我们对此进行了交谈,在我与他交谈后,这很容易。

  “他给了我我的机会,我真的很期待与他和他的教练组合作,他们对我很棒。”

  纽卡斯尔的老板布鲁斯很高兴保持一名球员的俱乐部形式,导致了19岁以下的19岁以下球队的呼吁。

  布鲁斯说:“这花了一段时间,但是耐心是一种美德,我一直说我很安静地自信。” “我们永远不想失去我们的好年轻球员,现在是马蒂的重要时机。

  “我确实相信猜测影响了他,所以我们希望我们能看到真正的马蒂,那个在去年圣诞节前突然进入现场的人,让我们看看他来表演我们希望他能维持的水平。”

  杰夫·亨德里克(Jeff Hendrick)可能会为中场的地方增加进一步的竞争 – 据报道,爱尔兰共和国国际队(Ireland Republic International)接近签约纽卡斯尔(Newcastle),在离开伯恩利(Burnley)后免费转会。