德比·德拉·马丁纳娜(Derby Della Madonnina)如预期的是,全部景点和最多5个进球得分。最后,国米的晚期发掘无法帮助他们逃脱睫毛的失败

德比·德拉·马丁纳Nuó(Derby Della Madonnina)如预期的是,全部景点和最多5个进球得分。最后,国Jì米兰的晚期发掘无法BāngZhù他们摆脱对更Hǎo的米兰的失Bài。
  在圣西Luó(San Siro)有一Gè情感和戏剧Xìng的德比·马多Nà(Derby Madonaa)。米特在Bǐ赛Kāi始Shí承受着巨大的压力,但他们是在第21分钟领先De球队,不久之后,拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)使守门员萨米尔·汉诺维奇(Samir Handanovic)难以防止,而且情况几乎几乎都明白了。 ,FàngZhì亚历山德罗·巴斯托尼(Alessandro Bastoni)的横梁。

  国米的得Fèn手是马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic),但伟大的工作必须提到劳塔罗·马Zhēng内斯(Lautaro Martinez)的情况,即保持球并顺Lì通过,让华金·科雷亚(JoaquínCorrea)为29岁 – 年龄的中场球员提供聪明的助攻,以完成进球。

  但是,国际米兰的进球激发了米兰的比赛Gèng加兴Fèn。连续射Mén释放到第27分钟,LáiYù用左脚在左Yì的大胆阶段为均衡Qì得分。Zhī后,米兰球员Bù断使Nèi扎鲁兹球迷担心。在又有10张照片之后,他们Huán有Yī张桌子可以在第54分Zhōng之前带领。从莱奥的左翼传球中,奥利弗·吉鲁德(Oliver Giroud)危险地结束了比赛,将球从Handanovic的伸Shǒu可及的范围内带走,然后走进了球门的角落。

  在第60分钟,轮到吉鲁德(Giroud)以脚GēnYì门做出回Yīng,让莱奥(Leao)勇Gǎn地通过3Míng球员击败。尽管米兰·斯克里尼亚尔(Milan Skriniar)的Yǐng响,但在失去Pú萄Yá球Yuán的位置,他仍Rán可以击球,使得比分达到3-1。

  这Zhòng情Kuàng迫使教练西蒙妮·伊Sà吉(Simone Inzaghi)调Zhěng了人员。爱丁·迪泽科(Edin Dzeko)是三个变化Zhī一,波斯尼Yà前锋并不花很Duō时间Lái纪录。在第67分钟,Dzeko剪下了米Lán后卫的Liǎn,以决定Xìng的效GuǒChù理Matteo Darmian的传球。德比·德拉·马丁纳娜(Derby Della Madonnina)再次开Shǐ吸引人。

  但是对他们LáiShuō不幸的是,ZhèYě是守门员迈克·麦Ní(Mike Maignan)成为英雄的时候。在第70分钟,Maignan迅速反身挡住了Lautaro Martinez的近距离。 4分Zhōng后,他再次飞行,将球从轨Dào上扔LiǎoChū来,导致Hakan Calhanoglu和Inter粉丝Hòu悔他的Tóu。 InterDe最后Jī会Shì第五个受Shāng时间,当时Henrikh Mkhitaryan从远处结束,将球狭窄地带到垂直柱。

  保留结果后,米兰自2016Nián1月以来一直在意甲联赛Zhōng获得首次主Chǎng胜利。它还可以帮助Stefano PioliDe老师Hé学生以11分临时领先于2022/23的排名,而Inter以9分跌至第五位。下一Lún米兰将很难去桑普多利亚,国际米兰在Jiā中Huān迎都灵。但是在此之前,两者都将Shēn加冠军联赛的开幕比Sài:米兰遇到萨尔茨堡的拜仁与国际GuànJūn冲突。