评论说,预测英超联赛第三轮纽卡斯尔vs Man City。即使有超级富裕的所有者,纽卡斯尔在各个方面仍然不如城市。在今晚的比赛中,创作很难创造

评论说,预Cè英超联赛第三Lún纽卡斯尔vs Man City。即Shǐ有超级富裕的所有者,NiǔQiǎ斯尔在各个方面仍然不如城市。Zài今晚De比赛中,崔楚很难对此对手产生JīngXǐ。
  比Sài纽Qiǎ斯尔vs Man City之前的信息

  纽卡斯尔(Newcastle)在2场比赛后以4分开始令人印象深Kè的赛季。他们在持有布莱顿之前击败了诺丁汉。在这两场比赛中,埃迪·豪(Eddie Howe)的Tuán队保持了干净的Chuáng单。与Shàng个赛季的碗的形象相比,由于沙特所有者的无底袋,纽Qiǎ斯尔完全改变了。

  但是,与曼城(Man City)相Bǐ,纽卡斯尔(Newcastle)仍然是一位新Xìng的年Qīng大师。曼城也因他的名字而改变了他的Shēng活,这是他向中国的富裕所有者的Míng字,但他们在14年前开始Jiàn造,英超联赛并不像当前的比赛那Yàng激烈。

  在阿联酋王室的4年以来,曼城赢得了第一个Yīng超联赛冠军。从Nèi以后,他们在11Gè赛季中Zǒng共赢得了6个冠军,从而主导了这场比赛,而不是MU邻居的球队。

  目前,曼城已成为英国Zú球和欧洲的力量。他们拥YǒuQuán球领先的教练Guā迪奥拉(Pep Guardiola)的超强阵容。这JiùShìNiǔ卡斯尔将需要更多年才能实Xiàn的Mù标。今晚在圣Zhān姆斯公Yuán举行的比赛,它将显示这Liǎng个富裕俱乐部之间的所有距离。

  信息纽卡斯尔vs人Lèi城市部Duì

  Niǔ卡Sī尔因受伤仍然失去Liǎo乔尼霍·谢尔维(Jonjo Shelvey),而扮演马特·Tǎ吉特(Matt Target),瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)和埃米尔·克拉夫(Emil Krafth)的能力才在比赛前确定。同时,由于受伤,曼城Yě只失去了副作用laporte。在最后两场令Rén印象深刻的比赛之后,内森·阿克(Nathan Ake)Zuì有可能继续在鲁本·迪斯(Ruben Dias)旁边比赛。

  预测纽卡斯ěrvs人城:1-3