联邦杯:马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli)庆祝活动之后的意大利教练愤怒

联邦杯:马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli)庆祝活动之后的意大利教练愤怒
  意大利2墨西哥1

  巴西里约热内卢//意大利教练切萨雷·普兰德利(Cesare Prandelli)在撕裂的前锋马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli)上撕下了一条脱衣舞,尽管有争议的明星在2-1的同盟杯中赢得了冠军,但在马拉卡纳(Maracana)击败了墨西哥。

  巴洛特利(Balotelli)以精美的肌肉终结为胜利(Balotelli)赢得了12分钟的胜利,但是在米兰前锋因脱下衬衫庆祝的赛事而被预订后,普兰德利(Prandelli)感到愤怒。

  普兰德利说:“马里奥在进球后需要停止脱衬衫。在比赛中,愚蠢的预订并不是一个好主意。”反对捷克共和国。

  但是,关于表演,在常绿帽子百夫长安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的豪华开场任意球进球引发的激动下,普兰德利(Prandelli)宣布自己对意大利人对海地的坦率热身平局耸了耸肩感到满意。

  “这是一场非常战术的比赛,但我们在大多数情况下都占据了主导地位。墨西哥在犯错误时试图在反攻击上涉足。但是我们阻止了他们找到自己的游戏并决定了这个地方。这就是我们尝试的。这样做,我们管理了它。”普兰德利说。

  “墨西哥与一支非常坚实的意大利团队抗衡。”

  现在,意大利前往北部的雷夫(Recife)在开场比赛中与巴西击败的日本球队,并由意大利同胞阿尔贝托·扎克切罗尼(Alberto Zaccheroni)指导,他们希望在最后的泳池摊牌前与巴西人保持同步。

  普兰德利说:“他(Zaccheroni)非常了解我们以及我们如何做事。” “我知道阿尔贝托,我们必须对任何事情保持警惕。我们已经专注于下一场比赛。”

  墨西哥教练何塞·曼努埃尔·德拉·托雷(Jose Manuel de La Torre)说,意大利必须感谢他们的“个人”光辉时刻。

  德拉·托雷(De la Torre)指出,皮尔洛(Pirlo)的雄伟表现和任意球饰面时说:“这就是有所作为的。” “我们与一支非常有组织的球队遇到了非常好的球员,但是正是他们的光辉证明了我们之间的差异。

  德拉·托雷(De la Torre)在福特莱扎(Fortaleza)总结道:“我们有几件事需要努力,现在我们将重点关注与巴西的下一场比赛。”

  推特推特

  跟着我们