评分雷霆的首轮选秀权的夏季联赛开始

评分雷霆的首轮选秀权的夏季联赛开始
  随着俄克拉荷马城雷霆队在盐湖城和拉斯维加斯夏季联赛巡回赛的比赛中,球队占据了八场比赛的优势。

  继在犹他州夏季联赛中进行了两次主导表现,获得了38分的胜利,雷霆队在过去的两场比赛中步履蹒跚,最近的星期六晚上对休斯顿火箭队。

  虽然总体而言,俄克拉荷马城雷霆队在夏季联赛中表现出了很多优势,但所有的第一轮选秀权都闪耀着所有的发展。

  夏季联赛的一半,这是俄克拉荷马城三个首轮选拔的所有成绩:

  Chet Holmgren:A+

  切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)在夏季联赛首次亮相的23分,6个街区的努力之后,周三上午在体育中心卷轴上占据了主导地位。自从犹他州夏季联赛在Swats中创下夏季联赛以来,他的产量就在雷达下飞了一点点。但是,他帮助解锁了他们从未有过的布里克敦比赛。

  在三场比赛中,霍姆格伦平均每场得到15.3分,9.0个篮板和4.0个盖帽。作为参考,Jaren Jackson Jr.上赛季是盖帽领袖,平均为2.3个盖帽。

  在7英尺1英尺(195磅)时,夏季联赛就霍姆格伦(Holmgren)如何应对NBA级别的中心提出了疑问。对阵Kofi Cockburn和Tacko Fall,两个中心有近100磅重的优势 – 没有人在油漆中得分。这一直是他三场动作比赛中的共同主题,因为并非所有枪击都被拒绝了 – 守卫不得不安定下来,而不是在杯子上砍下杯子,而大人物的效率相当低。

  在进攻方面,霍姆格伦(Holmgren)从深处提供了13中的5次(38.5%)。尽管球队在周边紧紧地打球,但他的出现在上衣上却开了指数级的车道。贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)将确认这一说法。

  霍姆格伦(Holmgren)证明,他能够在两端做出贡献,这并不能取决于他的进攻性能。该统计表错过了与霍姆格伦的一些大型比赛。

  Ousmane Dieng:D

  奥斯曼·迪恩(Ousmane Dieng)进入了今年的夏季联赛,考虑了长期发展。作为一个19岁,身高6英尺10的球手,Dieng来自稀有的前景布,每个特许经营权都引起了人们的注意。SamPresti在选秀之夜表现出色,交易了三个受保护的第一轮选秀权到目前为止,他在第11位。到目前为止,他保持低调。但是,夏季联盟帮助揭开了发展道路。

  在四场比赛中,迪恩平均得到8.0分,5.7个篮板和1.3次助攻。

  迪恩的进攻角色令人难以置信。但是,需要上下文来解释情况。 Dieng一直是他大部分比赛生涯的关键球手,最近一次是NBL的新西兰Breakers。他是一个让比赛从屏幕上播放并在球上打球的人。由于乔什·吉迪(Josh Giddey)和特雷·曼(Tre Mann)等人控制了球,迪恩(Dieng)被推入新的地面,作为捕捉和射击。至此,他的三分球中有24分(16.7%)。

  Dieng夏季联赛的最佳指标是他如何与雷霆队的核心凝视,也是他如何处理球上的代表。到目前为止,他并不是最顺利的进攻端,但防守表现很扎实。作为一名组织者,他的演奏不足。

  随着NBA G联赛赛季通常从11月开始,看到Dieng与俄克拉荷马城Blue的比赛到12月并不令人震惊。雷霆队上赛季为现任球员Tre Mann和Aleksej Pokusevski采用了这一策略,以更多的比赛代表为名。作为一个球手本人,蓝色将是促进他的创作技巧的坚实匹配。

  贾伦·威廉姆斯:A+

  上个月,贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)在第12号选秀权中被选中时,许多人认为守卫是俄克拉荷马城的覆盖范围。现在,同一群人可能会称JDUB为他的选秀位置抢断。

  在四场比赛中,威廉姆斯平均得到13.8分,3.8个篮板和1.0助攻。

  威廉姆斯(Williams)对雷霆队(The Thunder)来说真是令人叹为观止。作为一名球员在三分球命中率将近40%,去年在圣塔克拉拉(Santa Clara)的平均助攻4.2次助攻,您会想象他的夏季联赛亮点将是球的投篮。他们一直是扣篮。

  JDUB曾在夏季联赛的一个蹦床公园里,努力在猛击和反向终点上轻松桶装基线。雷霆队需要有效的切割机来与Shai Gilgeous-Alexander和Giddey一起标记,他们与Williams一起找到了自己的家伙。

  为了获得他的球分得分,他也是雷霆队最有效的球员,全部投篮命中率为39中的22球(56.4%),而三分之一(57.1%)的三分球。无论雷霆队需要填补什么角色,威廉姆斯都进入游戏中,并用色彩补丁。

  防守上,威廉姆斯超出了侦察报告卡。作为一个身高6英尺6英尺,7英尺2的翼展后卫,他因偏转传球而闻名。但是,他已经走向了新的高度,甚至在周六阻止了贾巴里·史密斯(Jabari Smith Jr.)的周转。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。