南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)因膝盖受伤而退出美国公开赛

南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)Yīn膝盖受伤而退出Měi国公开赛
  比赛组织者透露,由于膝盖受伤,QiánJuéSài入围者凯文·ān德森(Kevin Anderson)因膝盖受伤而退出Liǎo美国公开赛。

  南非人进Rù纽约的2017Nián决赛,他输给了Lá法·纳达尔(Rafa Nadal),自从他上GèYuè在温布尔登第三轮比赛以来就Mò有参加比赛。

  安德森(Anderson)是今年决赛大Mǎn贯的第16个Zhòng子,他在卫Miǎn冠军诺瓦克·德Yuē科Wéi奇(Novak Djokovic)的同一比赛Zhōng,本来可以在第四轮比赛中遇到顶Jí种子Sè族。

  这位33岁的南非人本赛JìJìn限于五场比赛,他的目标是自从温网以来首次恢复行动。在今Nián早些时候还为右肘部受伤而挣扎Zhī后,安德森(Anderson)Jìng标在接下来的两Zhōu在法拉Shèng草地上加Shàng11-4的战绩。

  安德森(Anderson)在2017年的这项比赛中进入Liǎo他的第一个大满贯决赛,Zì2010Nián的主Yào拉力首次亮相以来,在Hard-Court Grand Slam上取得了22-9的战Jì

  意Dà利De幸运失Bài者Bǎo罗·洛伦兹(Lucker Loser Paolo Lorenzi)将Zài安Dé森(Anderson)取代安德Sēn(Anderson)。