评分交易:迈尔斯·特纳(Myles Turner)到洛杉矶快船队

评分交易:迈尔斯·特纳(Myles Turner)到洛杉矶快船队
  在周三下午,体育的夏兰斯(Shams Charania)向洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)提供了有关Myles Turner和Buddy Hield的最新消息,以换取Russell Westbrook的贸易。Charania表示:“湖人和步行者本周确实进行了一些贸易对话,并且步行者“对两个未受保护的第一轮选秀权的需求……只是对湖人没有吸引力。”

  由于湖人目前不愿意派出印第安纳州的两个首轮选秀权,以换取他们的两件令人垂涎的作品,因此双方之间的交易不太可能。印第安纳州总经理查德·布坎南(Chad Buchanan)在1075年表示,特纳将从步行者开始,这似乎会随着贸易截止日期而改变。如果这样做,LA快船可以参与其中吗?

  在Bleacher Report&Apos的Zach Buckley的最新假设贸易建议中,快船公司收购了Myles Turner来加强他们的首发阵容,该阵容已经拥有Kawhi Leonard和Paul George。尽管巴克利没有构建过度的软件包,但特纳(Turner)的薪水为1800万美元将要求快船队至少在任何交易中寄回那么多。

  这留下了Marcus Morris Plus年轻球员/草稿补偿计划,这是任何使Myles Turner与快船队吸引的最有可能的结果。从理论上讲,快船在中央稀薄时装在翅膀上,可以将莫里斯交换为特纳。但是,迈尔斯·特纳(Myles Turner)的想法仍然比迈尔斯·特纳(Myles Turner)的现实更好。

  在过去的两个赛季中,特纳(Turner&Apos)的可用性不超过47场比赛,这对于一支已经有几名患有最近健康问题的球员的快船队来说是一个关注。特纳(Turner)被吹捧为弹力杆,从过去的两个赛季中获得了33%的命中率,而在董事会上的提供比6' 11英寸中锋所期望的要少得多。

  如果快船队正在寻找升级,那么Myles Turner以外的其他选择将在当前的花名册结构中更有意义。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了唐纳德·斯特林(Donald Sterling)丑闻的无数细节

  Kawhi Leonard在纽约时装周露面

  独家:马特·巴恩斯(Matt Barnes)揭示了湖人和快船之间的差异