评分交易:迈克·康利(Mike Conley)到洛杉矶快船队

评分交易:迈克·康利(Mike Conley)到洛杉矶快船队
  如果犹他州爵士爵士队再次遭受季后赛的又一次季后赛退出,那么休赛期可能会对他们的阵容进行一些重大变化。二人鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)未能将自己与其他韦斯特会议强国分开,而迈克·康利(Mike Conley)的加入尚未将他们提升到下一个水平。犹他州似乎卡在篮球炼狱中,可以开始看一些大片动作。

  在Bleacher Report&Apos的Dan Favale的最近一篇文章中,提出了一个假设的贸易,将Mike Conley送往La Clippers,以换取Terance Mann,Brandon Boston Jr.,Marcus Morris,Marcus Morris和2027年的首轮选秀权交换。理由是,快船队在控球后卫中进行了升级,而爵士乐则与Terance Mann和Brandon Boston一起年轻。

  虽然将迈克·康利(Mike Conley)添加到这支快船队肯定会升级到他们目前的控球后卫,但曼,波士顿,莫里斯和未来的价格太高了。尽管仍然富有成效,但在接下来的两个赛季中,康利的欠款不到5000万美元。在下个赛季开始之前,将在35岁时转年,对于那个老球员来说,这是很多保证的钱。此外,与已经成为稳定的首发球员的马库斯·莫里斯(Marcus Morris)的特伦斯·曼(Terance Mann)分开了,他的马库斯·莫里斯(Marcus Morris)和小布兰登·波士顿(Brandon Boston Jr.

  虽然可能还有其他较便宜的途径,因为快船队获得了像康利这样的球员,但似乎不太可能通过Bleacher Report提出的这一假设交易来实现。

  马库斯·莫里斯(Marcus Morris

  视频:保罗·乔治(Paul George)

  杰克·哈洛(Jack Harlow)揭示了热闹的kawhi伦纳德的故事