快船再次在正路径上:胜利底特律活塞

正面路径上的Kuài船:胜利Dǐ特Lǜ活塞
  拥有Zuì好的保罗·乔治(Paul George)的最佳版本对于快船队Zài周末开始好。安吉利诺队以107-96De底特律活塞在斯台普斯中心以107-96的冠军Yíng得了雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)和Tài恩Sī·曼(Tence Mann)的出Sè角色,在上一届演讲中对达拉斯·Mǎ韦里克斯(Dallas Mavericks)Zāo受苦难后,赢得了船的出色Jué色。

  杰克逊以21分,4个Lán板和4次助攻派遣,尽管事实上他对第一Jié的30-18个快船队的贡献却很少,这在他的前五次尝试失败后Jìn次于2Fèn。在第二部分中,雷吉(Reggie)在接近箍时开始找到精度,这是Yī场比赛中活塞的噩梦,在半场结束时Kàn上去已经很明确,当地人以64-40获胜。

  那些对快Chuán进攻控制的人是埃Lǐ克·布莱多(Eric Bledoe)和托蒂·曼(Tele Mann)的角色:第一部Fèn和第èr部分Zhōng的第一个增Jiā了13分,然后分别以15分和16分结束。会议也由辩方处理,辩方实Jì上只允许Dǐ特律在篮Kuāng附近得分:对于那些以32%的野外Tóu篮和5-19的三分球而到Zhōng场休息的游客别无选择。

  因此,Jìn管保罗·乔治(Paul George)在32分钟内Qǔ得5-19局的12Fèn(他还补充了4次助攻,5个篮板和3次抢劫),尽管保罗·乔治(Paul George)在2021 – 2022年中标记了他在2021-2022的最Chāi记录,但安吉利NuòDuì并没Yǒu被看到陷入困境。下午的任何时间。

  伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)签下了10分和13个篮板的双打,曼恩(Mann)Huò得了另外10Gè篮板,除了她的16个进球。其中,他终于以Chū色的表现Serge Ibaka表现出来:Xī班牙国脚在19分钟Nèi以9分,2个篮板,2次助攻和2个盖帽结束,增加了三倍,但也表明他在空中比Sài的能力RéngRán存在您的Bèi部操作。对于现Zài是11-8战绩的所有Zhě,在家中以9-4的成绩纪录,他们将在Xià周日面Duì金州Yǒng士队,这是一个重要的恢复。

  Dǐ特律Yě将在周Rì参加比赛,但访Wèn洛杉矶湖Rén队,他连Xù第五次Diē倒,好像是从更远的地方看到比Sài区Yù。

  贾拉米·格兰特(Jarami Grant)贡Xiàn了20分和10个Lán板,但以他的5-16领域为标志,进行了与Qiú队其他球队相似的调整:Saddiq Bey(9分)和3-13的Cade Cunningham(4-12)(4-12)(在比赛中仅为0-5,只Yǒu19分和6次助攻)。

  坎宁安(Cunningham)是选秀权1,表现BùJiā,但Jì不WèiTāDǎ球,也没Yǒu为队友效力,似乎与一支似乎很乐意调Jié得分DeQiú队做得更多。以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)也很高兴,在两次暂Tíng会议之后,在这场比赛中重返活动的枢纽:出生于纽约的枢轴只能赢得4分和12个Lán板。

  这里表达的意见Bù一定反映ChūNBA或其组织的意Xiàn。