拜仁慕尼黑对比利亚雷亚尔的结果与亮点:埃默里的男人到达欧洲冠军联赛半决赛时替换英雄Chukwueze

拜仁慕尼黑对比利亚雷亚尔的成绩与亮点:替补āi默里的男人到Dá欧洲Guàn军联赛半决赛时替Huàn英雄
  替补塞缪尔·丘克Wéi兹(Samuel Chukwueze)是比利亚雷亚尔(Villarreal)的英雄,因为他们震惊了拜仁慕Ní黑进入欧洲冠军联赛的半决赛。

  楚克武兹(Chukwueze)在杰拉德·莫Léi诺(Gerard Moreno)的十字架结束时只参加了四分钟的比赛,找Dào了网,并在当晚以1-1战平获得Unai Emery的球队,并在四分之一决赛中以2-1击败总胜利领带。

  *视频仅在英国可用

  Zài安联Jìng技场(Allianz Arena)的上半场扼杀了拜仁(Bayern)之后,在罗伯特·莱万多Fú斯基(Robert Lewandowski)在重新启动后的六分钟后,德Jiǎ领导人似乎将ZhànShàng风。

  拜仁在最后三分Zhī一的比赛中没有做足够的一切,因为托马斯·穆勒(Thomas Muller)有罪Làng费他们的Zuì佳机会赢得领带,因为他完全没有标记,他点Liǎo点头。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)再次展示了ōu洲De血统,他们上Sài季赢得了欧罗巴联赛,他们保持神Jīng,不断战斗,并获得了丘克韦兹(Chukwueze)的后期英雄,他们将在决赛Zhōng面对利物Pǔ或本Fěi卡(Liverpool)或本菲Qiǎ(Benfica)。

  曾经是Arnaut Danjuma,在西班牙唯一的目标是Villarreal的英雄。

  但是,正是丹朱玛(Danjuma)作为第84分钟的替代者的替代者,Zài西Jiǎ队中获得了第七Míng。

  自12月18日以来,尼日Lì亚国脚就没有为比利亚雷亚尔(Villarreal)得分,但选择了一个完Měi的时机来结束他的干旱。他在后哨所,进入莫雷诺(Moreno)中心的尽Tóu。他的接触不是最Gàn净的,但实际上这Bāng助他无意间在拜仁进球中占据了曼努埃尔·诺伊ěr(Manuel Neuer)。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)上赛季赢得了欧罗巴联赛(Europa League),引起了震惊,他们进入ōu洲冠军联赛的最Hòu四场比赛强调了这在锅中并非Rú此。

  他们Zài慕尼黑整夜都在CoshZhī下,但Emery使他们Gǎn到沮丧,并在他们确Shí有Jī会前进时仍会受到反击的威胁。

  前Tuō特纳姆热刺的中场球员āi蒂安·帕尤(Etienne Capoue)Zài中场表Xiàn出色,因Wèi比利亚雷亚尔(Villarreal)扼杀了Zhōng场比赛的Dà部分Sù讼,迫使拜仁攻击侧面。

  丹朱Mǎ(Danjuma)和格兰特(Grant)都在上半场努力Nǔ力,但是在重新开始Zhī后,比利亚雷亚尔(Villarreal)实际上从他们的一半中Tuō颖而出的场合Hěn少,而且相距甚远。

  但是他Mén坚持下去,额Wài的时间看Qǐ来像是迫在眉睫,楚克武Zī加紧将西BānYá人纳入最后四个。

  这是Wèi拜仁(Bayern)遗憾的夜晚,后者拥有68%的财产,并在大多数诉讼程序中占据了23枪。

  但是他们很少在比利亚雷亚ěr的进球中ShǐGeronimo RulliBù得不工作,目标只有四枪。

  其中很多是归功于比利亚雷亚尔的后卫,但他们在上半场Mù勒两次也有一些好Yùn,落后YúXīJiǎ球队的越位Xiàn,但Wèi能控制球并失去了机会。

  穆勒(Muller)确实用Lēi万多夫斯基(Lewandowski)为开幕式进球的通行证救赎了自己,但随后他在不标记的情况下用一个糟糕的标题Jiāng自己的副本掩盖了,当时他应Gāi将自己的领先优势置于领先地位时。

  主教Liàn朱利安·纳格尔斯Màn(Julian Nagelsmann)会想Zhī道为什么他De球队没Yǒu像下半场一Yàng强度开始Bǐ赛。他们Zài大部分早Qī阶段都是Pī动的,但是在电动Leroy Sane的带领下,它们是重新启动后的另一只野兽。

  最终,这是一Gè绝望的Yè晚。Lìng一个德甲联赛的冠军是在比赛中,在Duō特蒙德Dǎo上领先九分,但这是又Yī年的沮丧,因为第七次成为欧洲冠军的希望已被MièJué。

  更多:罗Bó特·勒万Duō夫斯基能否在冠军联赛赛季进球最Gāo的Jìn球?

  Tǐ育新闻在比赛现场直播并提供现场分数更Xīn,评论。

  目标: –

  拜仁-Lewandowski(Muller) – 第52分钟

  Villarreal -Chukwueze(Moreno) – 第88分钟

  *视Pín仅Zài美国可用

  全职:Villarreal做到了!晚上1-1,但总共2-1。欧洲荣耀埃默里(Emery)的另一个夜Wǎn,现在他们ZàiJuéSài中面对利物浦或本菲卡(Benfica)。

  90分钟:拜仁离开了什Yāo?他们看上去壳。有四分钟的Tíng工时间。

  88分钟:目标!!!!! chukwueze !!!!

  难以置信De!比利亚雷亚尔回到前面。在休息Shí,他们击中了拜仁,丘克瓦Yī(Chukwueze)在远处Shuāi倒了他的射门,但它却越过曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)进入了网。 2-1向Bǐ利亚雷亚尔总体而言。

  84分Zhōng:这是丹朱马(Danjuma)的最后一幕,因为他被阿方索·佩Dé拉萨(Alfonso Pedraza)送Qù了他,而埃默里(Emery)也将塞缪尔·楚科Wéi兹(Samuel Chukwueze)改为弗朗西斯·科奎林(Francis Coquelin)。

  Bài仁还对Serge Gnabry和Alphonso Davies进行了两Cì更改

  80Fèn钟:十个要走,但我们Réng在额外的时间。比利亚雷亚尔(Villarreal)仍然Shì休息的WēiXié,丹朱马(Danjuma)在右边逃脱,但Tā的投篮范围越过球门,并宽广。

  75分钟:Coman从左Zhāi切入,并在酒吧上方开车。拜仁仍Zài努力,Bǐ利亚雷亚尔De后卫开始看Shàng去Yǒu些疲惫。

  71分钟:那应该是拜仁。 Sane在右侧再Cì出色,他在中间发现了Yī个未标记的Muller,但Dé国人的头球误认为他的头球并弹开了宽。

  67分钟:比利亚雷亚尔(Villarreal)轮到一点Diǎn慷慨大方,因为在Míng显地击败科曼(Coman)的挑战之后,第二次没有预定挑战,可以说比那些让他成为第一个黄色De挑战更糟糕。

  65分钟:比利亚雷亚尔(Villarreal)仍在像前面一样。捍卫数量并在丹朱玛追赶时踢球。

  Gōng平地考虑,考虑到去年5月的欧罗巴联赛决赛中,他们的史诗般的胜利胜利是他们对曼联的胜利。

  62分钟:如果它以1-0持续到拜仁,我们要额外De时间。很难看到比利亚雷亚尔(Villarreal)立即Jiān持到达那个舞台,因为拜仁(Bayern)占主导地Wèi,而理智(Sane)Hé科曼(Coman)Suí意进入各自De章程。

  *视频仅在英国可用

  59分钟:胡安·福伊斯(Juan Foyth)是Zài感觉到活泼的金斯利·Kē曼(Kingsley Coman)之后De第一位比Lì亚雷亚尔(Villarreal)球Yuán。

  56分钟:穆勒伸展并付出了近Jù离的努力。现在都是拜仁,他们每次前进时都会引起比利亚雷亚尔的Kǒng慌。感XièNagelsmann在休Xī时清楚地抽出球员。Tā们提出了更多的强Duó,并应完全应得的目标。

  52分钟:目标!!! Lewandowski !!!!

  拜仁在夜晚领先,总TǐShàng平进。 Lewandowski从Muller Pass的球上找到了该区域边缘的空Jiàn,Tā的射门通过柱子找到了网。

  50分钟:从拜仁那里,ZhèYào好得多。强度更大。从Sane到Byline的巨大奔跑被拉回了Dayot Upamecano,后者Zài放置良好的情况XiàRán烧了很好。

  46分钟:Musiala通过理智的传球进入了比利亚雷亚尔防守的后面,但他没有控制它,而Rulli几乎将其GǎnZǒu了。但是重Xīn开始后立即从Bài仁那里得到承诺。

  下半场开始:我们正在安Lián竞技场回来。双方和比利亚雷亚尔都没有任何改变,拜仁保持安静135分钟,这已经需要再做45分钟了。在Zhǐ面上听起来很简单,但实际上,Duì于埃默里的男RénLái说,这将是一半。

  半场比赛:0-0,Jiù像您静止不动,拜仁现在只有45分钟的时间来Jié省他们对欧洲第Qī杯成功的Xī望,而比利亚雷亚尔(Villarreal)距离半决赛仅一半。

  拜仁的压力很大,但由于比利亚雷Yà尔(Villarreal)堵塞了中场,但不得Bù依靠侧面的十字架,而帕普(Capoue)再次出现在公园中心。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)将对莱万多夫斯基(Lewandowski)在第一Cì谨慎后不容Yì获得第二张Huáng牌挑战后仍然在球Chǎng上。

  下半场15分钟见。

  40分钟:Bǐ利亚雷Yà尔有一些呼吸空间的黄金Jī会。 Danjuma逃到左侧,但Tā闪闪发光。但是,重播Biǎo明,如果他找到了Wǎng,他Huì越位。

  35分钟:Lewandowski是一个Fēi常幸运的男孩。获得第一张黄Pái仅几秒钟后,他确实Yīng该拥有第二张,并在Dì二次抓住白天后离KāiQiú场。裁判斯拉夫科·Wén奇奇(Slavko Vincic)已经朝另一个Fāng向沿球场奔跑,显然错过了Shì件。 Lewandowski和Bayern的一个很大的Fàng松。

  33分钟:Lewandowski今晚到Mù前为止在进球面前几乎没有影响,但他是第Yī个预订De球员,因为他Tà上了Villarreal的Raul Albiol。公平的决定和ē尔Bǐ奥(Albiol)经过一些治疗后重Xīn站起来。

  30分Zhōng:Musiala在他的头球直奔Rulli时,拜Rén在目Biāo上做出了第一笔努力。比利亚雷亚尔(Villarreal)满Zú于保持中场的紧密状态,并允许拜仁在侧面。但这ShìWēi险De,因为拜仁的交叉路口很不错,平均法则是,如果有足够的球在盒子里倒入盒子,最终将Huì掉下来。

  25分钟:上半场De中途,比利亚雷亚尔De好消息Shì他Mén在平局中仍Rán具有Yī球Lǐng先。坏消息Shì,拜仁肯定会在完成他们的任务,并开Shǐ赢得更Duō的中场决斗,并真正使ZìJǐ的Lǐ智得以Hěn好地进入比赛。

  20分Zhōng:拜仁正在提高节奏,ér纳格尔斯曼(Nagelsmann)从接触线中点头点头。 Jamal MusialaCóng左下走,Qiè入盒子,但他的危险球闪烁在进球的情KuàngXià,没有人在YuànChù落后。

  15分钟:拜仁严重依靠球来Lǐ解右边,并希望这位前曼城人能做些什么。在Goretzka的通行证在太空Zhōng找到穆勒之后,Tā开Shǐ了一个动作,Yǐ争Duó战,但Dé国人的触摸使他失望。

  10分钟:到目前为止,对比利Yà雷亚ěrLái说是好的。尽管当距离JùLí距离De十字架找到理智时,他们确Shí有恐慌,而他的努力被鲁利(Rulli)挡住了。

  5分钟:比利亚雷亚尔(Villarreal)自信地开始,很乐意Jiāng球喷洒并保Chí控球权,像一Zhī球队一样毫不犹豫地表Xiàn出来。公平地Shuō,他们是一球优势。但是,来自埃蒂安·凯普(Etienne Capoue)的Yī个Xì球发现右边De杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno),他切入并射门刚刚射门。但鼓励西班牙人De东Xī。

  2分钟:Sane在右Biān找到了空间,他的十字架在中间找到了托马Sī·穆勒(Thomas Muller)。 Muller在Villarreal进球中没有Gàn净地射门,Duì于Geronimo Rulli而言,它简单的肉。它看起来越位,毫Bù奇怪,它被标记为越位。

  开Qiú:我们Yǐ经在安联竞技场开Shǐ。

  距离KO 3分钟:Qiú队在球场上。提醒Liǎo场景。 Villarreal抽签或获Shèng,他们经历了。如果拜仁Zài90分钟内以一个进Qiú获胜,那么我们去加入时间。如果他们以两次或多个胜利,那么他们将进入半决赛。

  Jù离KO 10分钟:比利亚雷亚尔的直接目Biāo将是一个Jiān实的Kāi始,并避免承Rèn早期目标。但是他Mén面临着一个艰巨的任务,因为拜仁在国内冠军联赛中表现出了多Chǎn,并且在本赛季在安联竞技场的比赛中前四场比赛的上半场至少打进Liǎo两个进球。

  比利亚Léi亚尔(Villarreal)试图Zǔ止这种趋势的票价将定义一个嫌Yí人的夜晚。

  距离KO 20分钟路程:前拜仁中场球员欧文·哈Gé里夫斯(Owen Hargreaves)是BT Sport的专家之一,他已JiāngZhī持经理Nagelsmann提供Zhī持,Nagelsmann在一个Sài季中受到Liǎo一些失Wù的批评。

  哈格里夫斯说:“从我看Lái,他做得很好,Guān于他所做的事情有很多值得喜欢的事情。” “我认为他们Jīn晚会继续赢得胜利,尤Qí是如果他们有一个早期进球。”

  距离KO 35分钟:BT Sport覆盖范围上的图片已经显示出Allianz Arena的填补很好。气氛正在建立,家Tíng支持Zhě将知道他Mén在这LǐYuàn意在11Nián来的第八次进入最后四场比赛中扮Yǎn重Yào角Sè。

  当然,慕尼黑有维Yà雷亚尔的球迷,但西班牙的球迷也表现出了很多颜Sè。

  距离KO 45分钟:如果拜仁今晚要这么做,而胜利,如果罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)不在德国冠军的最前Yán,那将是一个Lìng人惊讶的事情。

  他在比赛中已经有12GèJìn球,而Gǎn子在周六以1-0联赛击败奥格Sī堡的罚球命中率上获得了冠军。

  当他们以1-1的优Shì达到比赛时,他在他们的Zuì后16杆第二回合中以7-1击Bài萨尔茨堡的比赛中获得了帽子戏法。Bài仁今晚会再Jǐ什Yāo夜晚给什么?

  距离KO 60分钟:我们还拥有比利亚雷亚尔队的目标,他们De目标是仅第èr次进入冠Jūn联赛的半决赛,紧随2006NiánDe脚步,到了最后四Chǎng比赛,Rán后输给Liǎo阿森纳。

  毫不奇怪的是,埃默里(Emery)坚Chí在第一条Tuǐ上取得胜利并将拜仁JùZhī门外的11个。如果他们今晚可以Zài做一次,他们就是BànJué赛。

  距离KO 65分钟:我们今晚Yǒu拜仁团队。与上周的第一腿损失相比,Leroy Sane和Leon Goretzka参加了Alphonso Davies和Serge Gnarby。

  距LíKO 85Fèn钟:鉴于最近Tā们最近De一些令人印象深刻De欧洲表演,Bǐ利亚雷亚尔不Huì担心这项任务。 Unai Emery的士兵在欧洲表现出Liǎo一个真正的勇气,该勇气掩盖了他们在家里的国内La Liga餐桌上的第七名。

  他们是欧洲联赛冠军在胜Lì后对曼联De罚球后,Shì欧罗巴的冠军。在过去De16次在尤文图斯取得3-0的胜利之后,他们与拜仁发生了冲突,Zhè使他们以4-1的成绩通过了。

  因此,西班牙人肯定会Zài他们的储物柜中沮Sàng拜仁,这Kè能是一个Bì须耐心等待朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的男人的夜Wǎn。

  距离KO 100分钟:不久之后我们Cái知道今晚的团队。这只是比利亚雷亚ěr(Villarreal)有Shǐ以来第二次前往ān联竞技场(Allianz Arena)进行竞争比赛。

  Tā们在2011年11月在一场小组赛Zhōng以3-1输Jǐ了弗兰克·里贝里(Franck Ribery)网球两次,马Lǐ奥·戈麦斯(Mario Gomez)也是拜仁的目标。今晚的重演是拜仁进入半Jué赛,并与利物浦或Běn菲卡约会。

  到KO两个小时:晚上Hǎo!所有这些都在安联竞技场度过Yī个重要的夜晚吗?拜仁慕尼Hēi如果要进入半决赛,并保持赛程为赢Děi比赛第七次赢得比Sài的努力,这要做一些认真的工作。

  Villarreal保持单球领先Yōu势在上周的第Yī回合中以1-0获胜,这要归功于Arnaut Danjuma在八分钟后的进球。

  拜Rén本赛Jì在欧洲冠军联赛中拥有100%的纪录,因此他们可以通过需要实现的两个明确进球来确信他们可Yǐ确信。现在不久以Liǎo解他们是否可Yǐ做到。

  Yīng国
美国
加拿大
澳Dà利亚
日期
4月12日
4月12日
4月12日
4月13日
时间
晚上8点BST
下午3点等
下Wǔ3点Děng
凌晨5点
电视频道
BT Sport 3
Galavision



BT Sport
fubotv,Pài拉蒙+
达Zī
Stan Sport
英国:BT Sport 3将在英Guó电视台上进行比赛,而BT Sport也是流MéiTǐXuǎn择的Dì方。

  美国:该比赛将在Galavision(西班牙语)Shàng可用,并在Fubotv上进XíngLiú式传输,该比赛为新订户提供了免费试用。派拉蒙+将携带英Yù流。

  加Ná大:在加拿Dà,每个冠军联赛比赛都在DAZN上直播。

  澳大利亚:澳大利Yà的每场冠军联赛都在Stan Sport上Bō出。

  Nagelsmann证实Eric Maxim Choupo-Moting(膝盖),Niklas Sule(流感),Corentin Tolisso(Muscle Tear)和Bouna Sarr(Patella)都会错过Bǐ赛。

  勒罗伊·桑ēn(Leroy Sane)可能会开始争夺他的一Fāng寻求Dǎ破比利亚雷亚尔后卫。

  拜仁慕尼黑预测了阵容(4-2-3-1):Neuer(GK) – Pavard,Upamecano,Hernandez,Davies – Kimmich,Goretzka – Coman,Muller,Muller,Sane-Lewandowski。

  在Zhōu六的La Giga比赛中,Villarreal与Yǐ1-0击败拜仁的球队完全不同,Zhǐ击败了五名球员,以1-1的比分击败毕尔巴鄂竞技队。

  那组潜艇包括Kè能对付拜仁De三名攻击Zhě,包括射手阿纳Tè·丹朱马(Arnaut Danjuma),他们都获得Liǎo30Fèn钟的客串,为慕尼Hēi的比赛做ZhǔnBèi。

  Villarreal预测阵容(4-4-2):Rulli(GK) – 门廊,Albiol,Torres,Estupinan – Lo Celso,Capoue,Parejo,Parejo,Coquelin,Coquelin – Danjuma,Moreno。

  更多:冠军联赛Dǐng级进球手

  在这场比赛中,目标可能很难实现,比利亚雷亚尔前往德国捍卫Lǐng先优势。如果拜仁以一个进球获胜,游戏可能会花Gèng多的时间,甚至可能处罚。

  Lái万多夫斯Jī(Lewandowski)以其在这些大场合的表Yǎn而闻名,如果他再次JiāngZhuàng观的东??西从包中拉出一些壮观的东西,您就不会Gǎn到惊讶。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (Yùn动互动)
[家]赢
2/9
-400
-468

11/2
+600
+579
[离开]Yíng
11/1
+950
+900
超过2.5个目Biāo
2/5
-265 / +205
-270 / +200
两支球队得分(y/n)
4/5
-130 / +100
-147 / -105