东南亚残疾运动会铅球项目 莫哈末吉齐里冀至少夺银

  大马代表团在此次印尼梭罗Dōng南亚残疾运动会上一共派出了73名运动员,他们将参Jiā14个大项目的11项中的91个赛项。它们分别是羽球、Yìng地滚球、坐式排球、国Jì象棋、盲人门球、乒乓、田径、射箭、游泳、举重和轮椅网球。

  

  (吉隆坡29日讯)过去的经验将让大马残疾铅球运动员莫哈末吉齐里变得更加聪明。

  “这可能很容易,也可能很难。与其担心我的对手,我只会专注于尽力而为”,他补充道。

  莫哈末吉齐里在这次的赛会中不确定潜在对手的实力,毕竟残疾东运会已经举办了五年。

  在2017年吉隆Pō举行的第一届东南亚残Jí运动会上,莫哈末吉齐里一直在磨练自己的技术,目标Shì在明Rì开Shǐ的印尼梭罗东南亚残疾运动会至Shào获Děi男子铅球F55(轮椅)银牌。

  “这是Wǒ的第二场比赛,我希望能够控制住自己的情绪,我希望能够Zài这次的赛会中展示出我进步的Jì术。”

  在2017年赛会中,莫哈末吉齐Lǐ参加了铁饼、标枪和铅球三Gè项目,以找出最适合他的项Mù。尽管最后没有登上LǐngJiǎng台,但最终还是决定铅球,因为这个项目的ChéngJì比其他两项要好。

  “我利用2017年残疾东运会来决定重点关注那GèXiàng目,最终选择了铅球,我不后悔。”