东体:泰山队第14轮首次主场亮相,广州队前三个主场或空场进行

  报道中表示,这些球队虽然Dū把海口作为自己的“主场”,但Jù体哪一场比赛在哪一个场地踢,对五支Qiú队来讲,Gèng像是“开盲盒”,Suí机在五源河体育场、观澜湖足球基DìTǐ育场以及五源河体Yù场2号场之间轮换。

  责任编辑:

  此外,虽然拥有主Chǎng,但山东泰山Duì在济南Yù体中心的第一次亮相要等到8月21日对阵成都Róng城队的第14轮联赛,而且考虑到Qiú场的草皮需要养护,从第11轮到第19轮的9轮联赛,山东泰山队Zhǐ有两轮比赛在主场作战。

  同为“一城二虎”的武汉,也迎回了三镇和长江两支球队,武汉体育中心体育场和五环体育中心体育场,或许将就此成为武汉球迷的南北“两极”。此外作为升班马的浙江队、成都蓉城、梅州客家都能踢主场。

  (超人)

  东体:泰山队第14轮首次主场亮相,广州队前三个主场或空场进行

  原标题:东体:泰山队第14轮首次主场亮相,广州队前Sān个主场或空场进Xíng

  直播吧8月1日讯 中超联赛第二阶段将在8月5日重启,《东方体育日报》今日发Wén谈到了各支球Duì的主场分布情况。

  7月30日,中足联筹备组与18家中超俱Yuè部代表举行线上工作会议并且确认,北京国安、深圳、河北、天津津门虎和沧州雄狮等五Duì在海口进行主场比赛,其中国安队和深圳队整试图边打Bǐ赛边办手续,努力将Zhǔ场挪回周边一些拥有符合中超比Sài要求场地的城市。

  广州队Jiāng大学城体育场作为主场申请无果之后,在囊中羞涩的情况下,最终将主场定在花都体育场,而且àn照广州圈内人士的说法,广Zhōu队前三个主场的比赛,大概率会在空场的情况下进Xíng。