东体:在媒体曝光武磊回归前海港队友对此并不知情

  8月1日,中超夏季转会窗口Zhèng式开启,这也是本赛Jì各队最后一次调Zhěng人员的机会,对于上海海港队来说,武磊的回归引发关注。根据《东方体育日报》消息,在武Lěi回归一事曝光之前,海港队友其实Bìng不知情。

  今天中午,Hǎi港全队就Jiāng启程飞赴大连,BèiZhàn第二阶段的中超联赛。在谈到武磊回归时,文章中表示,北京时间7月27日22点,上海与巴塞罗那Liǎng地媒体几乎同一时间透露了武磊可能回归中Chāo的信息。尽管双方及球员个人条款尚未百分之百敲定,但目前看来,这一切只剩下时间问题。

  (二饼)

  

  有趣的Shì,此事在得到曝光之前,海Jiǎng队友其实并不知Qíng,几人都是在当天(7Yuè27日)晚上看到了手机弹出的推送信息。不Guò很快,吕文君就在个人社交账号上更新了当年与武磊征战亚冠的配合集锦,一时间被认为是名副其实的“队友宣”。

  不过,一旦敲定转会的话,武磊的归程Yě需要一些时间,初步预计下来,一切顺利的话,此事可能有望在8月中上旬明朗,倘若以此为时间节点,那YāoSuàn上入境之后必要的隔离等措施,武磊最快要在8月下旬才能逐渐加入到球队当中。当然,Yī旦回归海港得到官宣,那Yāo武磊的家人肯定也会随Tā一同踏上返程。

  从时间Shàng来看,武磊若回归,显然也无法在第一时间赶上海港未来Jǐ场比赛。此前西Bān牙媒体方面透露,武磊因膝盖不适Yīn此并未参与到球队的季前拉练,不过好在问题不大。